お知らせ
2014.10.14

カキ焼き小屋オープン日決定!

お待たせしました!!
11月1(土)より『唐泊恵比須かき小屋』オープンです!

【営業時間】
平日 11:00~17:00(オーダーストップ16:30)
土日祝 11:00~18:00(オーダーストップ17:00)
【定休日】
毎週木曜

今年から新たな殺菌システムを導入し、より安心安全になりました!
(紫外線殺菌処理水のかけ流しに加え、オゾン殺菌装置の追加)

加えて、少しでも美味しく、いい牡蠣になるよう毎年試行錯誤を重ね、新技術も導入し、近年で一番と言っても良いほどの牡蠣になってます!(技術内容は企業秘密ですが、、^_^;)

是非『唐泊恵比須かき小屋』へ足をお運び下さい!!
お待ちしています!!

『唐泊恵比須牡蠣小屋』詳細はこちら